Палтус стрелозубый филе порционное категории А Маркет, 400г — отзыв

Добавить отзыв
Палтус стрелозубый филе порционное категории А Маркет, 400г
3.5
4 отзыва
Добавить отзыв
15.11.2024 в 05:24
3
Попробовала приготовить палтус двумя способами: запекла и пожарила. Запеченный, без разморозки, на овощной подушке, получился изумительным – сочный, нежный, ароматный. А вот жареный – полное разочарование! Разваливался на части, пришлось обваливать в огромном количестве сухарей, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Даже панировка не скрыла неприятного химического привкуса, который появился при жарке. Много воды выделилось при разморозке. На упаковке написано про панировку в муке и яйце, но ни слова о разморозке, как правильно это делать. Вообщем, для запекания - 5 баллов, для жарки - 2.
Достоинства: Запеченный палтус вкусный и сочный
Недостатки: Жареный палтус разваливается, неприятный привкус