Бедро цыплёнка Благояр охлаждённое — отзыв
Добавить отзыв
Katerina_Cook
20.11.2024 в 00:42
5
Я обожаю готовить, и охлажденные бедра Благояр стали моим любимым продуктом. Я пробовала их жарить, тушить, запекать в духовке, готовить на гриле - каждый раз получалось великолепно! Мясо всегда сочное, нежное, с приятным вкусом. Один раз, правда, попалась упаковка с бедрами, которые были немного суховаты, но это скорее исключение, чем правило. Для запекания в духовке я рекомендую использовать различные специи и травы – розмарин, орегано, тимьян – это придает блюду неповторимый аромат. Перед приготовлением я обычно промываю бедра под холодной водой, затем обсушиваю бумажным полотенцем. Для жарки я использую растительное масло, а для тушения – немного воды или бульона. В общем, я очень довольна качеством продукта и рекомендую его всем любителям домашней кухни. Советую экспериментировать с различными способами приготовления!
Достоинства: Сочное мясо, много вариантов приготовления, отличный вкус
Недостатки: Иногда попадаются суховатые бедра