Рёбра свиные Мираторг к пиву — отзыв
Добавить отзыв
KatyaSunshine
03.12.2024 в 11:02
5
Запекал рёбра в духовке, предварительно нарезав их на полоски, как советовали в одном из рецептов. Маринад просто бомба, мясо пропиталось на ура, получилось очень сочно и ароматно. Даже жена, которая обычно к мясу равнодушна, оценила по достоинству. Готовилось легко, времени ушло немного, а удовольствия получили море. Единственный минус - в некоторых кусочках попадались небольшие косточки, но это совсем не испортило общее впечатление. На мой взгляд, это идеальная закуска к пиву, да и просто так, с овощами – объедение!
Достоинства: Отличный маринад, сочное мясо
Недостатки: Мелкие косточки в некоторых кусочках.